Retrouvez-nous au salon WNE à Paris Nord Villepinte du 8 au 10 décembre 2020 dans le Hall 7 / Stand F29
En savoir +
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Afin d'exécuter au mieux et améliorer les services et les informations adressées à ses visiteurs, Baumert collecte des informations nominatives et des données personnelles concernant ses visiteurs.

​L'utilisateur est considéré comme approuvant le traitement de ses données personnelles conformément à cette politique de confidentialité lorsqu’il saisit ses données personnelles sur le site Baumert www.baumert.fr. Il partage alors ses données avec Baumert qui opère en tant que responsable du traitement des données.

Baumert ne transmet en aucun cas les informations nominatives collectées à des tiers en vue de prospection commerciale.


Nature des données collectées et traitées :

​Les donnés personnelles récoltées et traitées par Baumert sont les suivantes :

1. L’historique des prises de contact avec nos services

2. Les données fournies lors des enquêtes et questionnaires

3. Les détails techniques de vos visites sur le site tel que l’adresse IP seront susceptibles d’être enregistrés


Finalité du traitement des données :

​L’utilisation des données se fait de la façon suivante :

1. Pour garantir un contenu du site adapté à vous et à votre ordinateur

2. Pour vous fournir, de la manière la plus efficace possible, des informations sur les produits ou les services susceptibles de vous intéresser

3. Pour vous informer de tout changement relatif à notre entreprise.

4. Pour la gestion et le suivi de la relation client, utilisateur et prospects ;

5. Pour la gestion commerciale et marketing des contenus ;

6. Pour la mesure de la qualité et de la satisfaction ;

7. Pour la gestion commerciale et marketing des contenus ;

8. Pour la prospection commerciale, évènementielle et la personnalisation des offres ;


Destinataire des données collectées :

Baumert ne transmet pas les informations nominatives collectées à des tiers en vue de prospection commerciale.

Vos données ne font l'objet d'aucune communication à des tiers, excepté dans les cas suivants :

1. Lorsque vous avez donné votre accord préalable pour le partage et/ou la divulgation de vos données

2. Baumert communique en particulier vos données à des sociétés tierces fournissant des services en son nom, y compris l’analyse des données, le traitement des campagnes de mailing, l’hébergement des services.

3. En revanche, Baumert peut utiliser et partager avec des tiers certaines données techniques ou agrégées non personnelles relatives à la navigation des utilisateurs des services. Baumert peut permettre aux annonceurs de recueillir ces données techniques ou agrégées grâce à certaines technologies et ce, afin de pouvoir vous offrir des publicités ciblées dans une perspective plus générale de personnalisation de votre expérience d’utilisateur. La collecte, le traitement et la divulgation de telles données anonymes ne sauraient être soumis aux restrictions énoncées dans la présente politique de confidentialité.


Vos droits : accès, rectification, interrogation, opposition et transmission :

Conformément à la loi informatique et libertés en date du 6 janvier 1978, en toutes circonstances, vous avez le droit d’accéder à vos données à caractère personnel.

Vous pouvez demander que vos données à caractère personnel soient rectifiées ou effacées.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel ou de demander une limitation de ce traitement. En outre, vous avez le droit de demander à recevoir vos données à caractère personnel dans un format structuré et couramment utilisé.

 Pour effectuer l'une de ces démarches, adressez-vous à Baumert, 50 rue principale 67150 SCHAEFFERSHEIM ou par email à contact@baumert.fr

L’utilisateur est informé, que les informations qu’il communique via le formulaire présent sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à Baumert pour la traiter.

En toutes circonstances, vous avez aussi le droit d’adresser une réclamation à l’autorité compétente chargée de la protection des données.

En fonction des choix émis lors de la validation de formulaires, le visiteur sera susceptible de recevoir des offres de Baumert. Le visiteur peut demander l’arrêt de l’envoi de ces offres à tout moment en en faisant la demande par email à contact@baumert.fr.


Cookies et adresse IP :

Pour des raisons commerciales et techniques, nous sommes susceptibles de recueillir des informations concernant votre ordinateur et votre adresse IP
Afin d’améliorer son service, Baumert utilise des cookies de mesures d’audience telles que le nombre de pages vues, le nombre de visites, l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Ces cookies permettent seulement d’améliorer le fonctionnement du site et d'établir des études statistiques sur le trafic des visiteurs du site dont les résultats sont totalement anonymes.

De façon générale, tout utilisateur peut, s’il le souhaite, s’opposer à l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur pour désactiver les cookies.


Sécurité des données :

La protection de la confidentialité des visiteurs de Baumert est d’une importance capitale. C’est pourquoi Baumert prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer que les données personnelles qui lui sont communiquées par les utilisateurs de son site et ses formulaires soient traitées, gérées et sécurisées d’une manière confidentielle, appropriée et attentive.

En dépit des mesures prises en matière de sécurité, Baumert ne saurait garantir l’acheminement et l’intégrité des données transmises à des tiers par l’intermédiaire du site Internet et décline toute responsabilité à ce titre.

Vous reconnaissez en particulier les contraintes et risques inhérents à l’utilisation d’Internet et vous engagez d’ores et déjà à prendre vous-même toute mesure préventive pour conserver la confidentialité de vos données à caractère personnel (y compris les éventuels mots de passe de comptes nécessaires à l’utilisation des services proposés par Baumert).

​​
Conservation des données :

Vos données à caractère personnel sont stockées chez l'hébergeur identifié au sein des Mentions Légales et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelle que nature que ce soit.


​Politique de confidentialité de tiers :

Le site Internet de Baumert peut contenir des liens vers des sites Internet de tiers. De même, certains contenus du site peuvent être hébergés chez des tiers.

Baumert ne peut être tenu responsable des pratiques en matière de collecte, stockage et traitement des données à caractère personnel de ces tiers et/ou du contenu de leurs sites Internet. Vous garantissez Baumert contre toute réclamation, action, procédure initiée à son encontre à ce titre.

Si vous avez des questions sur l’utilisation de vos données à caractère personnel par ces tiers, vous devez vous reporter à leurs politiques de confidentialité qui seront seules applicables en la matière et vous adresser directement à ces sociétés tierces.


Changement de la politique de confidentialité :

Tout changement dans notre politique de protection des données sera posté dans cette page et vous en serez averti par e-mail.

Contact :

Pour toutes questions, réclamations ou commentaires relatifs au traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à contact@baumert.fr .​


Propriété intellectuelle

Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque personne que ce soit, sans l'autorisation expresse de l'éditeur du site est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles du Code de la propriété intellectuelle.